Webkoch-Logo

Kohlrabistifte karamelisiert

Stimmen: 2 - Ø 4.5
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kohlrabi putzen, schälen und waschen, erst in Scheiben, dann in schmale Stifte schneiden.
    Zucker in Pfanne schmelzen lassen bis er hellbraun ist, dann Butter zugeben und rühren bis sich der Karamel gelöst hat.
    Kohlrabi tropfnass zugeben, unterrühren und zugedeckt 20 Min. garen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfefer würzen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und darüber streuen.

    Dazu passen gebratene Schweinemedaillons
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kohlrabistifte karamelisiert

  • ully56 sagt:
    08.11.2004
    hallo lilli, tolles rezept, ist mal ein ganz anderer, aber megaleckerer geschmack!!!! servus ully

  • 25.08.2007
    Sehr lecker ! Mal was anderes als immer nur in Wasser gekocht.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.