Webkoch-Logo

Kohlrabigemüse in Sahnesoße mit Wabberl

Kohlrabigemüse in Sahnesoße mit Wabberl
Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wasser ankochen, Schweinebauch hineingeben und 30 bis 35 Minuten
    fortkochen.Kohlrabi halbieren, in Scheiben schneiden, Herzblättchen fein hacken.
    Kohlrabi mit Blättchen in einen Kochtopf geben, etwas der Fleischbrühe (1/4
    Schöpflöffel pro Person) hinzufügen und salzen. Kohlrabi 10 bis 15 Minuten
    weich kochen, die Flüssigkeit sollte fast verdunstet sein.
    Sahne dazugiessen und aufkochen. Pfeffer und Petersilie hinzufügen und das
    Gemüse abschmecken.
    Schweinebauch in Scheiben schneiden und dazu servieren. Dazu passen
    Kartoffeln.
    Quelle: Strom 3/95 (Kundenzeitschrift der Badenwerk AG)
    **
    Gepostet von Edwin Litterst
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kohlrabigemüse in Sahnesoße mit Wabberl

  • loehae sagt:
    27.08.2004
    Ein leckeres Gericht ! Ich habe noch etwas Crème fraîche dazugegeben. Es muss kräftig gewürzt werden. Dazu passt gut ein Hackbraten. Lilli

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.