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Kohlrabi mit Boursinkruste

Kohlrabi mit Boursinkruste
Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe
   

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kohlrabi unten frisch anschneiden und die Haut von unten nach oben
    abziehen. Die Blättchen für die Garnitur beiseitestellen. Kohlrabi
    in feine Scheibchen schneiden. In ein Sieb geben und dieses über
    eine Pfanne mit kochendem Wasser hängen. Das Sieb bedecken und die
    Kohlrabi im Dampf 10 Minuten garen. Salz darüberstreuen.
    Boursin, Eigelb und Paniermehl gut verrühren. Eine mittelgroße
    Ofenform ausbuttern. Die Kohlrabischeibchen darin verteilen. Die
    Boursinpaste daraufgeben und glattstreichen. In der Mitte in den 200
    °C heißen Ofen schieben und 15 bis 20 Minuten überbacken. Mit den
    Kohlrabiblättchen garniert servieren.
    Hierzu: Zitronenreis, Risotto milanese, Tomatenrisotto
    oder
    grillierte Huftplätzli, Kalbschnitzel, Lammchops.
    *
    Quelle: Erfaßt von Rene Gagnaux
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Kommentare zum Rezept Kohlrabi mit Boursinkruste

  • loehae sagt:
    23.11.2004
    Ist ein einfaches, durch die Käsekruste gleichzeitig auch raffiniertes Kohlrabi Gericht !!! Habe es mit Knoblauchkäse gemacht, was sehr lecker war ! Außerdem gab es mehr Kruste !! Lilli

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