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Kohlrabi-Käse-Topf

Kohlrabi-Käse-Topf
Stimmen: 1 - Ø 2.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebel schälen und fein würfeln, mit dem Öl glasig dünsten.
    Die Kohlrabi schälen, in grosse Würfel schneiden, zu den Zwiebeln
    geben und kurz mitdünsten. Mit Pfeffer, Muskat und Salz würzen.
    Mit der Fleisch- oder Gemüsebrühe aufgiessen. Die Kartoffeln
    waschen, schälen, in Würfel schneiden, zu den Kohlrabi geben,
    zugedeckt auf niedriger Stufe ca. 10-15 Minuten garen lassen.
    Währenddessen die zarten Kohlrabiblättchen kleinschneiden und kurz
    vor Ende der Garzeit dazugeben.
    Den Käse würfeln und kurz vor dem Servieren zusammen mit der sauren
    Sahne unter das Gemüse mischen.
    Zu diesem Essen passt gut ein Salatteller.
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: 19 Jun 1995
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Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kohlrabi-Käse-Topf

  • crazycook sagt:
    02.06.2011
    Hat mich nicht überzeugt. Ziemlich fade, und die Sauce wird krisselig.

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