Webkoch-Logo

Kirschpfanne

Kirschpfanne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.
   

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ca. 4-5 Brötchen in Milch einweichen. Die 8 Eier reinhauen. Alles zu einem Brei verarbeiten. Mit Zucker abschmecken. Alles in eine gefettete Auflaufform geben und 2-3 cm oben Platz lassen da die Kirschpfanne noch aufgeht. Zum Schluss die restlichen Brötchen in Scheiben schneiden mit Butter bestreichen und drauflegen. Alles bei ca. 200° ca. 1 1/2h backen.
    Schmeckt warm oder kalt!
    Guten Appetit!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kirschpfanne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.