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Kirsch-Käsekuchen mit Kokosstreuseln

Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kirsch-Käsekuchen mit Kokosstreuseln

    Kirschen auf ein Sieb gießen und gut abtopfen lassen.

    Für die Streusel

    Mehl,75 g Zucker,Butter und 100 g Kokosraspel mit den Knethacken des Handrührgerätes zu Streuseln verarbeiten und kalt stellen.

    Magerquark,Schmand,500 g Zucker,Zitronensaft,Eier,Puddingpulver und Grieß verrühren.Kirschen unter die Quarkmasse heben.Masse in gefettete und mit Mehl ausgestäubte Fettpfanne ds Backofens geben und glatt streichen.Kuchen im voegeheizten Ofen 50-60 min bei 170°c backen.

    Nach ca.30 Min Backzeit die Kokosstreusel gleichmäßig auf dem Käsekuchen verteilenund zu Ende backen .

    Kuchen aus dem Ofen nehmen auf ein Kuchengitter setzen und vollständig auskühlen lassen.Kuchen in Würfel schneiden und mit restlichen Kokosraspeln bestreuen
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Kommentare zum Rezept Kirsch-Käsekuchen mit Kokosstreuseln

  • Sissel sagt:
    31.03.2007
    Sooooo ein leckerer Kuchen! Die Streusel mit Kokos sind fantastisch!! Danke.... da bleibt kein Krümel von übrig!!! ;-)))))

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