Webkoch-Logo

Keftedes nach Art von Smyrna

Keftedes nach Art von Smyrna
Stimmen: 2 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Hackfleisch,die eingelegten und gut gepreßten Brötchen,den Knoblauch,Kumin,Salz und Pfeffer vermengen.Das Hackfleisch kneten und zu Rölchen formen.IM Öl braten.Das Öl abgießen und etwa 1/2 Tasse behalten.Das Öl und die geschälten und pürierten Tomaten in eine saubere Pfanne geben.Zuckerund etwas Salz und Pfeffer zufügen und die soße etwa 10 Min schmoren lassen. Die Rölchen dazugeben,nochetwas kochen lassen und mit Reis oder Kartoffelpüree oder Nudeln servieren
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Keftedes nach Art von Smyrna

  • werner_ sagt:
    06.10.2008
    zum Nachkochen empfohlen

  • 17.12.2008
    Habe nach einem ähnlichen Rezept gekocht. Es wurde nur ein Brötchen verwendet (in Rotwein eingeweicht und ausgedrückt), statt Kumin 1/2 TL Kümmel und statt der frischen Tomaten eine kleine Dose Pizzatomaten zugegeben.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.