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Kassler in Rotwein, überbacken

Kassler in Rotwein, überbacken
Stimmen: 2 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
50 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eine Auflaufform einfetten und den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
    Das Fleisch mit Pfeffer und Majoran einreiben, in 200 ml Wein ca. 45 Minuten dünsten, anschliessend in Scheiben schneiden und in die Auflaufform legen.
    Paprikastreifen, Lauchringe, Zwiebelwürfel und Champignons in der Butter anbraten, mit Mehl bestäuben, Basilikum und Tomatenmark zugeben, mit dem Fleischsud und dem restlichen Wein ablöschen und alles 10 Minuten dünsten. Die Gemüsemischung mit Salz und Pfeffer abschmecken, über die Kasslerscheiben geben, mit Käse bestreuen und im Backofen 20 -25 Minuten überbacken.

    Beilagen: Kartoffelpüree mit Röstzwiebeln
    Getränk: den restlichen Rotwein
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Kommentare zum Rezept Kassler in Rotwein, überbacken

  • werner_ sagt:
    10.01.2006
    tolles Rezept, Kassler mal ganz anders, schönes Wintermenü. munter bleiben, Werner

  • -Tim- sagt:
    31.12.2006
    schmeckt lecker und lässt sich gut vorbereiten - ideal wenn Gäste kommen

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