Webkoch-Logo

Kasseler mit Ananas und Käse

Kasseler mit Ananas und Käse
Stimmen: 2 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
90 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Backofen auf 200 Grad vorheizen, den Kasseler in Alufolie
    eingewickelt im Ofen 90 Minuten garen, in Scheiben schneiden und in eine gefettete Auflaufform schichten.
    Butter und Sahne erhitzen, Käse darin schmelzen lassen, Sosse pikant abschmecken, Ananasstücke und Eigelb unterheben, alles über den Kasseler giessen und das Gericht im Ofen 30 Minuten überbacken.

    Beilagen: frisches Baguette und Kopfsalat
    Getränk: reichlich gekühltes Bier
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kasseler mit Ananas und Käse

  • loehae sagt:
    29.04.2005
    Dein Rezept ist schon " eingesackt ". Lecker, lecker !!

  • Hillary sagt:
    23.05.2005
    ist gebont, wird bei der nächsten größeren Fete bestimmt mit auf dem Speiseplan stehen!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.