Webkoch-Logo

Kaspressknödel ( Käseknödel )

Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel fein hacken und in etwas Butter glasig anbraten, Petersilie fein hacken.
    Emmentaler reiben und den Gruyere in kleine Würfel schneiden.
    Alle Zutaten mit den verquirlten Eiern und der Lauwarmen Milch vermengen, salzen, pfeffern und mit Muskat würzen. Die ganze Masse dann ca. 10 min. ziehen lassen.
    Aus der Masse nun etwa frikadellengrosse Knödel formen und in Butter goldgelb braten.

    Kaspressknödel passen hervorragend zu grünem Salat, oder auch als Einlage in einer kräftigen Brühe.

    Man kann natürlich auch anderen Käse verwenden: Comté, Beaufort oder einen anderen Bergkäse.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kaspressknödel ( Käseknödel )

  • 18.11.2007
    Sehr,sehr lecker,die wird es mit Sicherheit wieder mal geben.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.