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Kartoffelsuppe mit Würstchen

Kartoffelsuppe mit Würstchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Und so wird`s gemacht: Schäle die Zwiebeln (damit Du nicht weinen mußt,
    tauche sie kurz vorker in kaltes Wasser), dann schneide sie in Würfel.
    Porree und Möhren putzen, besonders den Porreee must Du ganz gut waschen,
    dann in Ringe schneiden, die Möhren in Scheiben schneiden. Das Fett läßt Du
    im Topf auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 heiß werden, dann gibst Du die
    Zwiebeln dazu, diese werden unter Rühren glasig gedünstet. jetzt kommen
    Porree und Möhren dazu, die werden kurz mit angedünstet, dann gießt Du die
    Fleischbrühe dazu.
    Schäle die Kartoffeln, wasche und schneide sie in Würfel, gib sie mit in
    die Suppe und lasse alles 1/2 Stunde auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5
    kochen. Du solltest die Kartoffeln etwas zerkochen lassen. Dann rührst Du
    den Schmand in die Suppe. Die Würstchen kannst Du im Ganzen oder in Stücke
    geschnitten in der Suppe erwärmen.
    Zum Schluß wird die Suppe mit Salz, Pfeffer und Musket abgeschmeckt. Streue
    grob gakackte Petersilie und die Suppe und serviere sie sehr heiß.
    *
    Quelle: Winke und Rezepte
    Hamburgische Electricitäts-Werke AG
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