Webkoch-Logo

Kartoffelschnee mit Krebsbutter und Kaviar

Kartoffelschnee mit Krebsbutter und Kaviar
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln 20 Min. kochen, durch die Kartoffelpresse drücken.
    Krebsbutter schmelzen, gut die Hälfte davon mit der Schlagsahne und
    den Kartoffeln verquirlen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken.
    Auf einer vorgewärmter Platte anrichten, mit Kaviar bestreuen und mit
    restlicher Krebsbutter beträufeln.
    Pro Portion 450 kcal/1884 kJ.
    *
    Quelle: ARD/ZDF 29.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Sat, 31 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffelschnee mit Krebsbutter und Kaviar

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.