Webkoch-Logo

Kartoffelpuffer (ab 13. Monat)

Kartoffelpuffer (ab 13. Monat) hochgeladen von: Patricia9369
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln schaelen, waschen und mit einer feinen Rohkostreibe in
    feinste Raspeln schneiden. Sauerrahm oder Naturjoghurt sofort
    untermischen, damit die Kartoffelraspeln sich nicht verfaerben.
    Kartoffeln in ein Haarsieb geben und den Kartoffelsaft abtropfen
    lassen.
    Kartoffelmasse salzen, eventuell mit 1 Prise Muskatnuss wuerzen und
    ein Ei unterruehren. Etwas Olivenoel in einer Pfanne erhitzen, dann
    die Butter hinzufuegen. Aus 1 EL Kartoffelmasse flache Puffer
    portionsweise in 2 Pfannen verteilen und beidseitig etwa 10 Minuten
    goldgelb braten.
    Petersilienwurzel und Pastinaken koennen nach dem gleichen Rezept
    zubereitet werden.
    Originalquelle :
    (Arndt, Monika: Das Baby-Kochbuch. Gesunde Ernaehrung fuer Ihr Kind.
    dtv 36536)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffelpuffer (ab 13. Monat)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.