Webkoch-Logo

Kartoffeln-Creme-Suppe

Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butterschmalz erhizen .Zwiebeln glasig werden lassen,Sellerie ,und Kartofeln zufügen.etwas rühren und die restlichen Zutaten dabei geben und kochen bis die Kartoffeln und Sellerie gar sind .Ingwer und Sternanis rausnehmen und die Suppe mit einer Mixstab Pürieren mit Curry abschmecken
    Fertig
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kartoffeln-Creme-Suppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.