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Kartoffelcremesuppe mit geräucherter Forelle

Kartoffelcremesuppe mit geräucherter Forelle
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. Suppengrün putzen und ebenfalls würfeln. Zwiebel pellen und -- na was schon, würfeln. Kresse vom Beet scheiden und - nein nicht würfeln, klein schneiden.
    Butter im Topf erhitzen. Kartoffeln, Gemüse und Zwiebel darin andünsten, mit Salz & Pfeffer würzen und mit dem Fond auffüllen. Suppe 5-6 Minuten garen, dann 3/4 der Kresse zugeben.
    Alle Zutaten im Topf mit dem Scheidestab des Handrührers fein pürieren. Die Sahne zugiessen, kurz aufkochen. Evtl. nochmals mit Salz & Pfeffer abschmecken.
    Die Forellenfilets in kleine Stücke zerteilen und in Suppenteller geben, mit der Kartoffelsuppe auffüllen und mit der Kresse bestreuen.
    Dazu : Baguette oder herzhaftes Brot
    Getränk : ein 7-Minuten Pils!
    PS: Wieviel denn nun ein "Beet" Kresse ist, weiss ich auch nicht. Ich nehm halt Pi * Daumen.
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Kommentare zum Rezept Kartoffelcremesuppe mit geräucherter Forelle

  • Froe sagt:
    07.01.2007
    Sehr lecker und ohne Schnickschnack!

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