Webkoch-Logo

Karotten-Selleriecremesuppe

Karotten-Selleriecremesuppe hochgeladen von: fotofoto
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Gemuese in Wuerfel schneiden und in der Butter etwas anschwitzen.
    Mit dem Fond abloeschen und alles weichkochen. Mit dem Mixer fein
    puerieren und mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
    Die restl. Butter mit dem Mehl braeunen und damit die Suppe
    abschmaelzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Karotten-Selleriecremesuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.