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Kaninchen vom Weinberg

Kaninchen vom Weinberg
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kaninchen in Portionsgerechte Stücke teilen. Zwiebeln mit dem Öl
    goldgelb anbraten, das Lorbeerblatt dazugeben.
    Tomaten und die Kaninchenteile dazugeben und leise schmurgeln lassen.
    Während das Kaninchen vor sich hin schmurgeld die Knoblauchzehen in der
    Schale mit einem Messer zerdrücken und zusammen mit der Petersilie und
    den gerösteten Mandeln mit der Hälfte des Wassers in einem Mixer
    verquirlen, dabei nicht zu klein pürieren. Zu dem Kaninchen gießen.
    Pfeffer und die Erdnüsse, sowie die Backpflaumen in einem Topf
    mit dem restlichen Wasser kurz erwärmen und zu dem Kaninchen
    geben. Aufkochen lassen und weiter 15 Minuten bei mittlerer Hitze
    schmurgeln lassen, abschmecken und sofort servieren. Dazu gibt es
    knuspriges Bagütte und einen leichten Rose.
    *
    Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 20.09.95
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