Webkoch-Logo

Kaninchen in saurer Sahne

Kaninchen in saurer Sahne hochgeladen von: frank
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
75 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Kaninchen ausnehmen, waschen und in Portionsstücke (je ca. 100-150g)
    zerlegen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit Zitronensaft beträufeln.

    Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kaninchenstücken von allen
    Seiten anbraten bis sie leicht braun und knusprig sind. Dabei ab und an mit dem
    Bratensaft begießen. Eventuelle Fettstreifen können ruhig in der
    Pfanne mit ausgebraten und dann entfernt werden.
    Nach und nach die saure Sahne hinzugeben und das Ganze unter häufigem
    Begießen bzw. Wenden etwa 60 min schmoren.

    Nach etwa 30 min den Rosenkohl hinzugeben.

    ----TIPP---TIPP---TIPP---TIPP----
    Dazu passen sehr gut LNK145[Kroketten].
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kaninchen in saurer Sahne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.