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Kaninchen auf Tessiner Art

Kaninchen auf Tessiner Art
Stimmen: 1 - Ø 2.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Peperoni halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.
    Die Kaninchenstücke mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. In einem
    Bräter die Butter erhitzen. Die Kaninchenstücke ringsum kräftig anbraten,
    herausnehmen und warmstellen.
    Im Bratfond die Sardellen und den Knoblauch andünsten, die Peperoni beigeben
    und kurz mitdämpfen. Mit dem Wein ablöschen, Bouillon und die Kräuterzweigle
    beigeben.
    Die Kaninchenstücke zurück in den Bräter geben und zugedeckt bei kleiner
    Hitze ca. 1 Stunde schmoren lassen. Wenn nötig noch ein wenig heisse Bouillo
    nachgiessen. Ein paar Minuten vor dem Servieren mit dem Essig abschmecken.
    Dazu passt Risotto oder Polenta.
    Von: rudolf sperandio <[email protected]>
    [kochen] <[email protected]>, Sonntag, 13. Dezember 1998
    busted by Petra <[email protected]>
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Kommentare zum Rezept Kaninchen auf Tessiner Art

  • ulbor sagt:
    13.04.2008
    Ich hatte erwartet, dass durch die Sardellen ein gewisser Pep an das Gericht kommt. War aber leider nicht so. Es schmeckt nicht schlecht, war auch schön saftig, aber irgendwie vom Geschmack her langweilig

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