Webkoch-Logo

Kandierte Blüten

Kandierte Blüten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eiweiß leicht verschlagen, Blüten mit einem Backpinsel dünn mit Eiweiß
    bestreichen und mit feinem Zucker bestreuen. überschüssigen Zucker
    vorsichtig abschütteln. Zwei bis drei Tage auf einem Kuchenrost in der
    warmen Küche trocknen, bis sie sich glashart anfühlen. Zum Aufbewahren
    zwischen Lagen von Wachspapier in eine gut verschließbare Keksdose
    legen.
    *
    Quelle: Nach: Köstliche Blüten Edition Ellert & Richter
    ISBN 3-89234-527-9 Gepostet v.: H. Schmitt
    21.04.1996
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kandierte Blüten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.