Webkoch-Logo

Kanarische Kartoffeln (Papas Arrugadas Con Mojo)

Kanarische Kartoffeln (Papas Arrugadas Con Mojo)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln gründlich waschen und mit Schale in einen großen Topf geben. So
    viel Wasser dazugießen, daß die Kartoffeln zur Hälfte bedeckt sind. Mit
    Meersalz bestreuen, aufkochen lassen, dann im geschlossenen Topf 40 Minuten
    garen, bis das Wasser vollständig verdampft ist und sich am Topfboden und
    auf der Schale der Kartoffeln ein weißer Salzbelag abgesetzt hat.
    Peperoni der Länge nach halbieren, unter fließendem Wasser entkernen.
    Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und grob hacken.
    Beides in eine Schüssel geben. Olivenöl, Zitronensaft und Balsamico zufügen
    und alles mit dem elektrischen Schneidstab pürieren. Das Paniermehl
    gründlich untermischen. Die Soße mit Zucker, Kreuzkümmel, Paprika, Salz und
    Pfeffer abschmecken.
    Kartoffeln in der Schale servieren, die Peperonisoße extra dazu reichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kanarische Kartoffeln (Papas Arrugadas Con Mojo)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.