Webkoch-Logo

Kammkotelett (Einfach)

Kammkotelett (Einfach)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die halbe Packung Zwiebelsuppe auf den Boden eine Auflaufform
    streuen. Den Knochen von dem Kotelett entfernen, anschliessend das
    Kotelett in die Auflaufform legen. Die andere Hälfte der Zwiebelsuppe
    nun auf das Kotelett streuen und anschliessend den Becher Sahne über
    das Kotelett geben.
    Das Ganze in einen vorgeheizten Backofen und ca. 1 Std. bei 220-240°C
    garen lassen.
    Mit der gewählten Beilage, entsprechende Zeit vor vor Garende
    beginnen.
    **
    From: [email protected]
    Date: Wed, 26 Jan 1994 17:53:00 +0100
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kammkotelett (Einfach)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.