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Kalte Kürbissuppe Thai-Style

Kalte Kürbissuppe Thai-Style
Stimmen: 3 - Ø 4.7
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (*) Patisson, Zucchini, Rondini, Spaghetti-Kürbis
    Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Peperoncino im nicht zu heissen Öl
    andünsten. Kürbis und gemahlene Gewürze beigeben, kurz
    mitdünsten. Mit Fond ablöschen, aufkochen, zugedeckt 15 bis 20
    Minuten köcheln.
    Kokosmilch unter die Suppe rühren, mit Sojasauce abschmecken.
    Abkühlen lassen.
    Eisgekühlt, mit Kräuter u./o. Limettenscheiben garniert servieren.
    Beachten: die Suppe kann auch heiss servier werden.
    *
    Annabelle, Heft 16, 1994
    **
    Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kalte Kürbissuppe Thai-Style

  • ully56 sagt:
    15.11.2004
    hi rene, ich habe diese leckere suppe warm serviert. sie schmeckt wirklich gut. bei der angabe "basilikum" muss aber unbedingt thai-basilikum verwendet werden. das andere würde den geschmack total verändern, meiner meinung nach negativ. servus ully

  • Sabine_S sagt:
    16.01.2009
    Absolut lecker! Wir haben die Suppe warm gegessen und die Soja-Sauce weggelassen.

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