Webkoch-Logo

Kalbsrouladen nach australischer Art

Kalbsrouladen nach australischer Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Fruehlingszwiebeln in Butter leicht anschwitzen. Kalbshackfleisch,
    Fruehlingszwiebel, Knoblauch, Ingwer und Ei gut vermengen, mit Salz und
    Pfeffer wuerzen. Wenn die Masse zu feucht ist, etwas Weissbrotbroesel
    untermengen, die die Fluessigkeit aufnehmen. Die Kalbssteaks mit der Masse
    bestreichen und vorsichtig aufrollen. Mit einem Zahnstocher oder
    Kuechenfaden fixieren. Die Kalbsrouladen in Mehl wenden. In einer
    feuerfesten Form bei leichter Hitze Butter erhitzen und Zwiebel-, Karotten-
    und Selleriewuerfel ca. 2 Minuten leicht anschwitzen. Die Kalbsrouladen in
    die Form geben und ringsum leicht anbraten, dabei nochmals mit Mehl
    bestaeuben. Nun den Kalbsfond, Weisswein und den Sternanis dazugeben. Den
    Deckel auf die Form geben und im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad ca. 45
    - 60 Minuten garen. Dann aus dem Backofen nehmen, die Sahne einruehren und
    die gehackte Petersilie zugeben. Die Kalbsrouladen auf vorgewaermten Tellern
    anrichten und jeweils mit der Sauce uebergiessen. Dazu Kartoffelbrei und
    gruenes Gemuese reichen.
    :Quelle : ARD-Buffet-Team
    :Erfasser : Hein Ruehle
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kalbsrouladen nach australischer Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.