Webkoch-Logo

Kalbsleber Berliner Art

Kalbsleber Berliner Art hochgeladen von: Gurmetkochartistin
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die enthäutete Leber in Mehl wenden und in heißem Öl anbraten. Die
    Zwiebeln in Ringe schneiden, die Äpfel schälen, das Kerngehäuse
    entfernen, das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden, beides mit der Leber
    kurz mitdünsten.
    Vor dem servieren die Leber mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kalbsleber Berliner Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.