Webkoch-Logo

Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster

Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Eier trennen, das Eiweiss mit dem Kristallzucker aufschlagen und
    Salz und Vanillezucker beigeben. Das Ganze nur kurz verrühren. Die
    Eigelbe dazugeben, ebenso die Rosinen und das Mehl. Den Teig in einer
    gefetteten Pfanne im vorgeheizten Ofen ca. 7 Minuten backen. Nun den
    Schmarrn wenden und wieder im Ofen ca. 2 Minuten fertigbacken. Die
    Pfanne herausnehmen und mit 2 Gabeln oder Paletten zerreissen.
    Für den Zwetschgenröster den Zucker karamelisieren und die
    entsteinten Zwetschgen hinzufügen. Die Aromen beigeben und mit etwas
    Weisswein und Wasser auffüllen und kurz köcheln lassen.
    Anrichteweise:
    Den Kaiserschmarrn anzuckern, den Zwetschgenröster auf einer Hälfte
    des Tellers anrichten und Schmarrn dazugeben. Zum Schluss den Schmarrn
    mit etwas Puderzucker bestreuen.
    *
    Quelle: Nach Nordtext 04.03.95 Erfasst: Ulli Fetzer
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Mon, 06 Mar 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.