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Kaiserschmarren

Kaiserschmarren
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl, Zucker, Salz, Eidotter und Mich zu einem glatten, nicht allzu
    dickflüssigen Teig verrühren. Zuletzt den steifen Schnee in den Teig
    ziehen. In einer Pfanne die Butter erhitzen, den Teig hineingießen,
    anbacken, mit Rosinen bestreuen, wenden und auf mäßigem Feuer fertigbacken.
    Dabei oder anschließend in kleine Stücke zerreißen, kurz (im Rohr)
    ausdünsten lassen, auf einer Platte anrichten, mit Zucker bestreuen und
    servieren.
    Als Beilage kann man dazu Kompott oder Zwetschkenröster reichen.
    Quelle: Maier-Bruck; Sacher-Kochbuch; 1971 p.511
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Kommentare zum Rezept Kaiserschmarren

  • 22.04.2005
    Sehr lecker! Das klappt aber auch, wenn man das ganz wie Rührei immer zusammenschiebt... die Nordlichter haben das nicht so drauf einen "Schmarren" zu wenden! Viele Grüße Britta

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