Webkoch-Logo

Käsesalat Jütland

Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Käse,den Schinken,die enthäuteten ,entkernten Tomaten und die Gurke in kleine Würfel schneiden.Aus dem Eigelb und Öl eine Mayonaise zubereiten,mit der sauren Sahne verrühren und mit Zitronensaft,Salz,Senf und Dillkraut würzen.Die Käse,Schinken,Tomaten und Gurkenwürfel mit der Salatsauce vermengen und alles noch eine halbe Stunde kühl durchziehen lassen.In einer Salatschüssel anrichten,mit Tomatenscheiben garnieren und mit Dillkraut bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Käsesalat Jütland

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.