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Kabeljau und Pfifferlinge

Kabeljau und Pfifferlinge
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fisch saeubern und trockentupfen. Mit Zitronensaft betraeufeln, mit
    Salz und Pfeffer wuerzen. Zugedeckt 10 Min. ziehen lassen.
    Fisch, Weisswein, Wasser und Salz abgedeckt aufkochen und ca. 10 Min.
    bei ausgeschalteter Kochplatte ziehen lassen. Fisch rausnehmen, warm
    stellen.
    Fuer die Pfifferlinge die Zwiebel schaelen und in Ringe schneiden.
    Butter zerlassen und darin glasig werden lassen. Die geputzten
    Pfifferlinge zugeben. Zugedeckt 15 Min. koecheln lassen. Mit Salz und
    Pfeffer wuerzen.
    Gehackte Petersilie zugeben. Fischsud aufkochen, Sahne zugiessen,
    wuerzen und abschmecken, etwas einkochen lassen.
    Fisch mit der Sauce und den Pilzen anrichten.
    Beilage: Blattsalat
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Kommentare zum Rezept Kabeljau und Pfifferlinge

  • Siri sagt:
    20.10.2005
    gute mischung!!

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