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Kabeljau auf Kartoffel Eisbergsalat Püree

Kabeljau auf Kartoffel Eisbergsalat Püree
Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kabeljau salzen, mit etwas Zitrone beträufeln und leicht mehlieren. In einer Pfanne in der Mischung aus Olivenöl und Butter goldgelb braten. Den Fisch im Backofen bei 120 C warmhalten.
  • Schritt 2

    Die feingeschnittene Zwiebel im Bratensud vom Fisch anschwitzen, mit Weißwein ablöschen und mit Sahne aufgießen. Die Sauce etwa zur Hälfte reduzieren lassen und mit Salz abschmecken.
  • Schritt 3

    Die Kartoffeln in Salzwasser garen und anschließend grob stampfen. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Curry würzen.
  • Schritt 4

    Den Eisbergsalat in feine Streifen schneiden und unter den Kartoffelstampf heben. Den gebraten Kabeljau dazu anrichten und mit der Sauce angießen.
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Kommentare zum Rezept Kabeljau auf Kartoffel Eisbergsalat Püree

  • crazycook sagt:
    17.06.2012
    Familie vergibt einhellig dreieinhalb Sterne. Durch den mehlierten Fisch ist die Sauce etwas angeklumpt. Besser eine frische Pfanne verwenden.

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