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Jakobsmuschel-Salat

Jakobsmuschel-Salat
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Muscheln waschen, den Rogen entfernen, trockentupfen und pfeffern.
    Limettensaft und Sojasauce mischen, die Muscheln darin wenden und
    einige Minuten marinieren lassen.
    Alle Salatsaucezutaten zu einer Sauce vermischen.
    Die Muscheln aus der Marinade nehmen, trockentupfen und im heissen
    Erdnussöl in zwei bis drei Minuten goldbraun braten. Auf einem Gitter
    abtropfen lassen.
    Die Salate, die Kresse und die Tomaten mit der Sauce mischen. Auf
    Teller anrichten, je Teller 2 Muscheln darauf anordnen.
    *
    Annabelle, Heft 16, 1994
    **
    Erfasst von Rene Gagnaux
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