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Involtini Ei Sogliola Marinati (Marinierte Seezungenröllchen)

Involtini Ei Sogliola Marinati (Marinierte Seezungenröllchen)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Seezungenfilets abspülen, trockentupfen und auf der Hautseite mehrmals
    quer einritzen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit der Hautseite nach
    innen aufrollen. Dicht nebeneinander in eine ofenfeste Form setzen.
    Schale und Saft von Zitrone und Orange, Rosinen und etwas Pfeffer
    verrühren. Über die Seezugenfilets gießen. Frühlingszwiebeln putzen,
    waschen, schräg in dünne Ringe schneiden und darüberstreuen. Alles
    gleichmäßig mit Olivenöl begießen. Zugedeckt über Nacht marinieren.
    Am nächsten Tag im vorgeheizten Backofen bei 250°C auf der zweiten
    Schiene von unten 20 - 25 Minuten garen. Lauwarm servieren. Dazu paßt
    frisches Brot oder Wildreis.
    **
    Gepostet von K.-H. Boller
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