Webkoch-Logo

Insel Toast

Insel Toast hochgeladen von: jessica-samira
Stimmen: 2 - Ø 4.5
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
10 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Brot toasten,die Sahne steifschlagen mit Meerrettich,Zwiebel und Pfeffer mischen und auf die Toastscheiben streichen.Die Brote dick mit Krabben belegen und den Dill darüber streuen.Jetzt den Gouda auflegen und im Backofen grillen bis der Käse geschmolzen ist.

    Wer nicht so gern weisses Toastbrot mag (so wie ich) nimmt einfach ein Mischbrot oder Mehrkornbrot.
    Besonders gut schmeckt es wenn man die Brotscheiben in der Pfanne in etwas Butter bräunt.Das ist dann aber nichts für Kalorienzähler
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Insel Toast

  • 18.06.2007
    Ein Traum mit diesem Rahm-Schaum!!! Mit geschlossenen Augen könnte man meinen, man sei auf ner Insel ;-)

  • werner_ sagt:
    24.12.2008
    eine sehr leckere Vorspeise, zur Vereinfachung geht auch Sahnemerretich, das Foto (nicht vom Autor) zeigt leider keine Krabben

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.