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Indisches Hühnerfleisch

Indisches Hühnerfleisch
Stimmen: 2 - Ø 4.5
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
45 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel,Ingwer und die Knoblauchzehen fein würfeln mit den anderen Zutaten vermengen.Die Hähnchenschenkel in eine Auflaufform legen und mit dem angerührten Joghurt übergiessen.Mit den Händen kräftig die Sosse einmassieren das Ganze mindestens 4 Stunden im Kühlschrank marinieren.(besser über Nacht)
    Dann im Rohr bei 175° für 45 Min.backen oder grillen

    Dazu schmeckt Reis oder einfach Fladenbrot
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Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Indisches Hühnerfleisch

  • avivah27 sagt:
    20.09.2006
    Spitze! das Gericht ist etwas Besonderes! Inge

  • 12.11.2006
    Sehr exotisch. Mal ein ganz anderer Geschmack.

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