Webkoch-Logo

Indisches Feuerfilet

Indisches Feuerfilet
Stimmen: 5 - Ø 4.6
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
5 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Filet quer zur Faser in 5 mm dünne Scheiben und anschliessend diese in schmale Streifen schneiden.
    In einer Schüssel die restlichen Zutaten zu einer Marinade vermengen und das Fleisch darin mindestens zwei Stunden ziehen lassen.
    Anschliessend das etwas abgetropfte Fleisch in einer Pfanne in
    heissem Öl 5 Minuten unter Rühren braten, bis die Restmarinade verkocht ist und sofort heiss servieren.

    Beilagen: Safranreis und süss - sauerer Salat
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Indisches Feuerfilet

  • 13.04.2005
    Heizi, willst du nicht direkt hierher kommen und kochen , ich koch eh fast nur noch deine rezepte ;) => klingt absolut toll

  • loehae sagt:
    14.04.2005
    Hi, hiiiiii ! Das ist etwas für Mutters Tochter, die mit der schwarzen Seele !!!

  • rnsnbrmpf sagt:
    18.04.2005
    Allerfeinst! Die Marinade müßte eigentlich auch prima als Grillfleischbeize passen.

  • Muggel sagt:
    29.04.2005
    geschmacklich sehr interessant. und suuuuuper lecker!!!

  • plankton sagt:
    18.05.2005
    Das war wirklich höllisch! Höllisch gut und höllisch scharf!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.