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Indische Tomatensuppe

Stimmen: 3 - Ø 3.7
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Öl in einem Topf erhitzen.
    Zwiebel und Knoblauch darin mit Koriander, Cumin und Ingwer unter
    Rühren kurz anbraten.
    Passierte Tomaten und Gemüsebrühe angießen. Mit Sambal Oelek, Essig,
    Salz, Limettensaft und Zucker abschmecken. Koriander waschen und
    grob hacken. Tomatensuppe mit etwas Koriander und einem Eßlöffel
    Créme fraîche pro Teller servieren
    : Zubereitungszeit: 15 Minuten
    : Pro portion: 238 kcal
    : (KHB Mai 97)
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Kommentare zum Rezept Indische Tomatensuppe

  • ully56 sagt:
    02.02.2011
    sehr gut, deine suppe! ich habe nur noch garam masala, frischen ingwer und statt crème fraîche kokosmilch in die suppe! servus aus münchen ully

  • Brunella sagt:
    09.02.2011
    Raffiniert und einfach gemacht! Den Tipp mit dem ingwer hab ich beherzt und das kam gut an. Bei uns gabs Naanbrot und Humus dazu.

  • Helga2 sagt:
    13.02.2011
    ... superschnell u. gut! (auch ohne Zwiebel mögl.)

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