Webkoch-Logo

Hühnerbrüstchen in Sherrysauce

Hühnerbrüstchen in Sherrysauce
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Huhn in mundgerechte Stückchen schneiden, salzen und in Mehl wenden. Butter
    und Öl in einer mittelgroßen Pfanne erhitzen, Fleisch darin portionsweise
    kurz und kräftig anbraten. Herausnehmen, beseite stellen, leicht pfeffern.
    Sherry in die Pfanne gießen und den Bratansatz loskochen, mit Hühnerbrühe
    auffüllen. Thymian zufügen. Knoblauch dazupressen. Alles um ein Drittel
    einkochen lassen. Oliven einstechen, mit dem Fleisch in der Sauce erwärmen.
    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hühnerbrüstchen in Sherrysauce

  • oberschwabe sagt:
    16.01.2005
    habs gerade gekocht, einfach klasse, kommt in meinen Lieblingsessenordner

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.