Webkoch-Logo

Honigtomaten

Honigtomaten
Stimmen: 4 - Ø 4.3
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
19 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Von den Tomaten einen Deckel abschneiden.
    In das Innere je einen halben Teelöffel Honig gleiten lassen. Basilikum feinhacken und mit den Semmelbröseln vermengen ( man kann auch noch etwas Frischkäse,z.B Ziegen- oder Körnigenkäse untermengen) Pfeffern und falls gewollt salzen .
    Die Masse au den Tomaten verteilen und mit dem restlichen Honig übergiessen.

    In eine Auflaufform geben und heiss überbacken.

    Auf Salat angerichtet ist es eine prima leichte Vorspeise.

    Man kann das selbe Rezept auch mit Champignons zubereiten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Honigtomaten

  • nane23 sagt:
    27.01.2006
    Ist gemerkt!!! Eignet sich bestimmt gut als Beilage für die Grillfeste des nächsten Sommers!

  • 10.02.2006
    Jepp, klingt ganz nach meinem Geschmack. Nur die Brösels nicht so... dafür lieber körnigen Frischkäse. ;-) Du machst immer so leckere Sachen, magst du nicht mal paar mehr Sachen einstellen?

  • 21.08.2006
    Sehr lecker!Haben Kräuterfrischkäse untergemengt eine gute Geschmackskombination wird es sicher öfter geben. Danke für die gute Idee

  • 25.10.2006
    Super lecker! Wir haben gewürzten Feta und obendrauf körnigen Frischkäse verwendet. Hat uns 3en sehr gut geschmeckt!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.