Webkoch-Logo

Honigherzen

Honigherzen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Honig, Zucker und Oel in ein Pfaennchen geben und unter Ruehren
    erwaermen. Wieder abkuehlen lassen.
    Mehl, Backpulver und Lebkuchengewuerz in eine Schuessel geben, eine
    Vertiefung eindruecken und das Honiggemisch hineingeben. Alles von der
    Mitte aus verruehren, dann gut verkneten.
    Ein Blech mit Backpapier belegen und dieses bebuttern.
    Den Teig auf der leicht bemehlten Arbeitsflaeche drei bis vier mm dick
    auswallen. Herzen ausstechen und auf das vorbereitete Blech legen.
    Eigelb und Rahm verruehren und die Guetzli damit bestreichen. Die
    Mandelkerne der Laenge nach halbieren und je eine Haelfte auf die
    Herzen setzen.
    Die Honigherzen im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen auf der
    zweituntersten Rille zehn bis zwoelf Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Honigherzen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.