Webkoch-Logo

Holunderbowle

Holunderbowle
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zitronen waschen und in kleine Stücke schneiden, mit
    Holundersirup und Weisswein in eine grosse Glasschüssel geben,
    mischen und 12 Stunden ziehen lassen.
    Kurz vor dem Servieren das Mineralwasser dazugiessen und abgezupfte
    Holunderblüten dazugeben.
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: 03 May 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Holunderbowle

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.