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Hochzeitssuppe mit Fleischklößchen und Eierstich

Hochzeitssuppe mit Fleischklößchen und Eierstich
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kochen Sie eine Bruehe aus dem Huehnerklein, dem gewaschenen und grob
    geschnittenen Suppenbund, abgeschmeckt mit Salz und weissem,
    gemahlenem Pfeffer.
    Waehrend die Suppe etwa eine Stunde koechelt, bereiten Sie die
    Fleischkloesschen vor. Vermischen Sie das Hackfleisch gut mit einem
    Ei und den Semmelbroeseln. Wuerzen Sie mit Salz, schwarzem Pfeffer
    aus der Muehle sowie frisch geriebener Muskatnuss.
    Formen Sie mit nassen Haenden Kloesschen. Entfernen Sie das
    Huehnerklein und das Suppengruen aus der Bruehe, und legen Sie die
    Fleischkloesschen ein (Huehnerklein nicht mehr verwenden).
    Fuer den Eierstich verschlagen Sie die Eier mit Milch und Salz.
    Fuellen Sie diese Mischung in kleine kochfeste Flastikbeutel.
    Zubinden. Etwa 15 Minuten in heisses, nicht kochendes, Wasser haengen.
    Sobald die Masse erkaltet ist, zerschneiden Sie sie in Streifchen und
    dann in Wuerfelchen. Garnieren Sie die Suppe mit dem Eierstich.
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