Webkoch-Logo

Hirsefrikadellen

Hirsefrikadellen hochgeladen von: hesie
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Hirse in einem Sieb unter fliessendem Wasser waschen, dann mit dem
    Wasser und der Brühe in einem Topf einmal aufkochen. Bei geringer
    Hitzezufuhr ca. 25 Minuten ausquellen lassen. Die gegarte Hirse leicht
    abkühlen lassen. Verschlagenes Ei, Zwiebeln, Knoblauch, Gewürze und den
    geriebenen Käse mit der Hirse vermengen, Frikadellen formen und bei
    mittlerer Hitze im vorher erhitzten Öl in einer Pfanne von beiden Seiten
    ca. 4 Minuten braten.
    *
    From: [email protected]
    - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hirsefrikadellen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.