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Hirschschnitzel mit Mangosauce

Hirschschnitzel mit Mangosauce
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mango schaelen, Kern entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Wuerfel
    schneiden. Wildfond und Mangowuerfel in einer Pfanne 5 Minuten
    zusammen kochen. Dann puerieren, die abgespuelten gruenen
    Pfefferkoerner dazugeben und einige Minuten weiterkoecheln lassen.
    Inzwischen das Fleisch im Oel auf jeder Seite 2 bis 3 Minuten braten.
    Salzen und Pfeffern und auf warmen Tellern anrichten.
    Den Bratsatz mit dem Weisswein abloeschen, den Rahm dazugeben und die
    Mangosauce dazumischen. Abschmecken und ueber das Fleisch verteilen.
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Kommentare zum Rezept Hirschschnitzel mit Mangosauce

  • 25.12.2006
    einfach nur lecker, habe allerdings hirschsteaks genommen. Und ich kann nur sagen, die Mangosauce ein Gedicht. Allerdings musste ich hin und her überlegen, was ich als Beilage nehme. Liebe Grüße Marianne

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