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Hirschcarpaccio mit Rauke

Hirschcarpaccio mit Rauke
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hirschfilet in Folie wickeln und etwa 30 Minuten anfrieren.
    Moehren und Sellerie putzen, sehr fein wuerfeln. Rauke putzen, waschen
    und grob zerpfluecken. Schnittlauch waschen, in Roellchen schneiden.
    Aus Limettensaft, Salz, Pfeffer, Zucker und Walnussoel eine
    Vinaigrette ruehren.
    Hirschfilet mit einem scharfen Messer in hauchduenne Scheiben
    schneiden und mit der Rauke auf Tellern verteilen. Gemuesewuerfel in
    die Vinaigrette geben und ueber den Salat giessen. Mit Schnittlauch
    bestreuen und sofort servieren.
    Dazu: Baguette-Scheiben.
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