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Hirsch-Gulasch mit Gin

Hirsch-Gulasch mit Gin
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
90 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    In einem Schmortopf Butterschmalz erhitzen, durchwachsenen Speck in kleine Stücke schneiden und kräftig ausbraten. Speck wieder entfernen, Gulasch in zwei Portionen nacheinander im heissen Fett kräftig anbraten, mit einer Schaumkelle aus dem Schmortopf auf einen tiefen Teller umfüllen und warmstellen.
    Wacholderbeeren, sehr klein geschnittenes Suppengrün, gewürfelte Zwiebel, Lorbeerblatt und Thymianzweig im Bratenfett anschmoren, mit Gin ablöschen, Gulasch
    zusammen mit dem ausgetretenem Bratensaft wieder in den Schmortopf geben, mit Rotwein begiessen, Deckel auflegen und das Fleisch bei milder Hitze ca. 75 Minuten schmoren. Danach Lorbeerblatt und Thymianzweig entfernen, Brühe angiessen, pfeffern und salzen. Stärkemehl mit etwas kaltem Wasser glatt rühren und die Sauce damit binden.

    Beilagen: Kartoffelknödel, Preiselbeeren, Broccoligemüse und Salat
    Getränk: einen kräftigen, halbtrockenen Rotwein
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Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hirsch-Gulasch mit Gin

  • Creece sagt:
    22.11.2006
    ich kann nur sagen Sehr lecker !!!!

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