Webkoch-Logo

Himbeer-Joghurt-Creme

Himbeer-Joghurt-Creme
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Himbeeren evtl. verlesen und waschen. Tiefgefrorene Himbeeren auftauen
    lassen. Himbeeren, bis auf einige zum Verzieren, Zucker (1) und
    Vanillinzucker puerieren. Joghurt, Schmand, Zucker (2) und
    Zitronensaft glatt verruehren. Das Himbeerpueree, bis auf etwas zum
    Verzieren (pro Serving 1 EL) unter die Joghurt-Creme ruehren. In
    Dessertglaeser fuellen und ca. 20 Min. kalt stellen. Vor dem
    Servieren das uebrige Pueree und die Himbeeren auf der Creme
    verteilen. Nach Belieben mit Orangenscheiben, Limettenraspeln und
    Melisseblaettchen verzieren.
    :Zubereitungszeit: ca. 20 Min. (ohne Wartezeit)
    :Pro Portion: ca. 340 kcal / 1420 kJ
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Himbeer-Joghurt-Creme

  • Sunshine1 sagt:
    31.07.2004
    Das Rezept ist wirklich einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt sehr frisch und lecker. Man hat auch mit wenig Himbeeren ein feines Dessert.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.