Webkoch-Logo

herzhafte Möhrencremesuppe mit Kassler und Rauchende

herzhafte Möhrencremesuppe mit Kassler und Rauchende
Stimmen: 3 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
45 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Kassler mit Lorbeerblatt, Wacholderbeere und den Nelken ca. 20-30 Minuten in etwa 1L Wasser zusammen mit dem Brühwürfel kochen.

    Fleisch und Gewürze aus der Brühe nehmen, die gewürfelten Möhren und Zwiebeln darin weich kochen.

    Die Wurst in Stücke schneiden, evtl. anbraten. Das Fleisch in Würfel schneiden.

    Die weichen Möhren- und Zwiebelwürfel in der Brühe mit dem Mixstab pürieren, Suppe mit den Gewürzen kräftig abschmecken.

    Fleisch und Wurst zugeben und noch einmal aufkochen lassen.


    Dazu schmeckt frisches ( Bauern- ) Brot und ein Bier.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept herzhafte Möhrencremesuppe mit Kassler und Rauchende

  • 24.11.2005
    wunderbar für die kalte zeit :) ich werds wohl mit Debreszinern ausprobieren

  • nane23 sagt:
    28.11.2005
    Das war Spiiitze!!! Richtig lecker. Hab die Wurst weggelassen und dafür mehr Kassler genommen.

  • schkh sagt:
    15.12.2005
    Super diese Süppchen, habe es mir bereits zum zweiten Mal gemacht.....

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.