Webkoch-Logo

Heringsauflauf (Silakkalaatikko)

Heringsauflauf (Silakkalaatikko)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Heringe filieren und am besten in etwas Milch entwaessern. Die
    rohen Kartoffeln in Scheiben, die Zwiebeln in Wuerfeln schneiden. Das
    Schweinefleisch in duenne Scheiben schneiden.
    In eine eingefettete Gratinform zuerst eine Schicht Kartoffeln legen,
    darauf Fisch, dann Fleisch mit den Zwiebeln und zerstossenem Piment.
    Eventuell etwas Salz. Dann die weiteren Schichten in gleicher Folge.
    Die letzte Schicht muss aus Kartoffeln bestehen. Die Milch mit Wasser
    und den Eiern vermengt daruebergiessen, Butterfloeckchen daraufgeben.
    Bei 220 Grad etwa eine Stunde garen und mit in Essig eingelegten roten
    Beeten servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Heringsauflauf (Silakkalaatikko)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.