Webkoch-Logo

Heringe in Sauer mit Zwiebeln

Heringe in Sauer mit Zwiebeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kuechenfertige, gewaschene Heringe (ohne Schuppen!) wuerzen, mehlieren und
    goldbraun braten, dann kalt werden lassen. Eine Marinade bereiten aus
    Zwiebelstreifen, Kraeuteressig, Salz, Zucker, Lorbeer, Piment, Knoblauch,
    Senfsaat, Dill und Wasser; aufkochen und abkuehlen lassen (sehr wichtig!).
    Dann die Heringe mit dem Sud bedecken. Kuehl stellen und die Marinade 2 Tage
    wirken lassen.
    Anrichten:
    Die eingelegten Heringe aus der Marinade nehmen, auf eine Teller legen und
    mit Zwiebeln bedecken. Dazu reicht man Bratkartoffeln mit Speck und
    Kopfsalatherzen mit Buttermilchdressing.
    Dies Rezept stammt aus dem Buch: Die Schleswig-Holsteinische und die
    Hamburgische Meisterkueche aus dem Verlag Matthaes, geschrieben von Josef
    Thaller erfasst von Mario Schau 2:240/4065.0
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Heringe in Sauer mit Zwiebeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.