Webkoch-Logo

Heilbutt-Curry (Indien)

Heilbutt-Curry (Indien) hochgeladen von: sportin.at
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fisch in vier Stücke zerteilen, waschen, trocknen, salzen, pfeffern
    und mit Zitronensaft säuern, etwas ziehen lassen.
    Öl erhitzen, feingehackte Zwiebeln darin dünsten und Gewürze
    unterrühren. Dann gehäutete, grob zerschnittene Tomaten
    hineingeben, nach kurzer Zeit den Fisch darauflegen.
    Petersilie und etwas Gewürzmischung darüberstreuen.
    8-10 Min. garen, dann servieren.
    Quelle: Suedwest-Text (Indien-Reise)
    Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 14.04.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Heilbutt-Curry (Indien)

  • 28.09.2004
    geht sehr einfach und schmeckt wirklich gut! Etwas Chili-Sauce macht das ganze noch interessanter!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.